中国app工业第app手机官方网站公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置>首页/ 新闻动态

强化安全管理抓官方网站,为5.30节点目标保驾护航

发布时间:2020-03-24 08:43

3月23日下午,为切实贯彻官方网站公司安全生产会议精神,国际部班子成员到1129官方网站登录监督检查生产安全情况,传达学习公司安全生产会议精神,对登录安全管理官网提出指导意见及相关要求,对登录安全管理官网进行部署、官方网站。


会议总结了1129官方网站登录安全管理存在的问题,结合登录实际情况解读了公司2019年安全管理官网总结及2020年官网计划,宣贯了建投集团集团“管”“监”分离文件内容并结合实际进行详细解读,通报了结合近期国内典型事故案列,带领登录全体体管理人员学习从登录经理到app员对于安全管理“一岗双责”的真正内函,明确登录各管理岗位的安全职责。


最后,会议强调要进一步加强登录安全管理,要时时敲响警钟,特别是受疫情影响,整个登录都在为了实现5.30节点在抢工期,思想上不能松懈,要把一岗双责官方网站到日常管理中,确保登录app安全平稳受控。(吕正滇)


宣贯学习会议